В Запорожье представители газовой службы проникли во двор, избили собаку и обрезали газ (видео)

газ

Вчера, в одном из домов частного сектора Днепровского района, представители "Запорожгаза" проникли во двор и обрезали газ, передает "ZаБор".

Инцидент произошел вчера, 22 февраля. В один из домов частного сектора,  который расположен в Днепровском районе, представители "Запорожгаза" зашли во двор и обрезали газ. В этот момент дома никого не было. Соседи позвонили хозяйке дома и сообщили о том, что в двор вошли люди, избили собаку, достали стремянку и обрезали газовую трубу. Об это стало известно в соцсети .

По словам автора  поста до этого хозяйке дома позвонила контролер и попросила дать показания, женщина отвела, что сейчас она находится не дома, а показания она уже передавала. На это контролер продолжала настаивать на том, чтобы ей предоставили доступ к счетчику, а после этого недолго думая, самостоятельно проникла на территорию дома вместе с коллегами.

Также автор отмечает, что у хозяйки дома, был небольшой долг за потребление, но люди исправно платили все что могли, так, как тарифы высокие. Предупреждения о том, что отключат газ, не было.
 
После сложившейся ситуации, владельцы дома обратились в "Запорожгаз" по данной ситуации, на что получили ответ: "Была утечка газа, мы обрезали".

Родственница хозяев дома (автор поста) отметила, что получается, утечка якобы была, но экспертиза не проводилась, и соответствующих актов и подписей не было, представители "Запорожгаза" решили устранить эту проблему самостоятельно.

Обратилась хозяйка и на горячую линию "Запорожгаза" там ей ответили, что газ отключили ошибочно, извинились и сказали, что подключение будет стоить от 5000 до 8000 гривен.

Для фиксации события, владельцы вызвали полицию и написали заявление.
Как оказалось позже, по Днепровскому району от людей поступало множество заявлений по данной ситуации.



Напомним, ранее горгаз пугал жителей судом и конфискацией имущества.

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

 

Форум Запорожья