Запорожский журналист просит о помощи для мамы

нужна помощь

За помощью к неравнодушным  людям обратился журналист телеканала "Z" Артур Туркин. У его матери серьезная травма, женщине нужна операция, иначе она не сможет ходить, передает "ZаБор".

О помощи для своей матери в соцсети просит журналист телеканала "Z" Артур Туркин. Так, его 81-летняя мама Любовь Туркина сломала шейку бедра. Ей срочно необходима серьезная операция, иначе женщина не сможет ходить, но близкие женщины, не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение. Сейчас Любовь Туркина находится в 5-1 горбольнице в тяжелом состоянии.

В своем посте журналист отмечает, что стоимость одного самого дешевого протеза 50 тысяч гривен. "Никогда ни с чем подобным не обращался, но ситуация не оставляет выбора. Нужна помощь маме. Упала, сломала шейку бедра, сейчас в больнице в тяжелом состоянии, самостоятельно передвигаться не может. Срочно нужна операция по эндопротезированию сустава. Стоимость — 50 тысяч гривен. Это цена самого дешевого протеза. Более-менее нормального — 65 тысяч гривен. Самостоятельно оплатить не в состоянии. Если не сделать операцию, мама больше не сможет ходить", - пишет журналист.

Все, кто хочет помочь номер карты Артура Туркина:

ПУМБ 5355 2800 0005 3213 или ПБ 5168 7554 4113 8498

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья