Местные выборы в Запорожской области: в Вольнянске десантница не дала забрать мэрское кресло экс-нардепу

Вольнянск

Стали известны официальные результаты выборов на пост городского головы города Вольнянск. Победивший кандидат опередил своего оппонента на 172 голоса, сообщает "]]>ZаБор]]>".

Так, согласно данным ЦИК, мэром города Вольнянск стала Наталья Мусиенко, опередив Вадима Кривохатько на 172 голоса, набрав чуть более 51% голосов (2399).

Напомним, также, что стали известны первые данные о выборах в сельские советы Вольнянского района.

Подробно о кандидатах в мэры Вольнянска:

№1. Кривохатько Вадим Викторович

Изображение
Место рождения: с. Катериновка, Днепропетровская область
Возраст: 58 лет.
Выдвижение: "Партия Зеленых Украины"

Главный агроном. В 2012 году пытался стать нардепом от партии "УДАР", а уже через два года стал народным депутатом (8 созыва) от "Блока Петра Порошенко" по 82 округу (Запорожская область). С начала каденции был членом фракции БПП, но в июле 2018 (после нескольких лет борьбы с губернатором Брылем) вышел из нее и стал внефракционным. Был членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

В 2019 году баллотировался в Верховную Раду 9 созыва по 82 округу (Запорожская область) как беспартийный самовыдвиженец. Проиграл малоизвестному кандидату от "Слуги народа".

№2. Мусиенко Наталья Александровна
Изображение
Место рождения: с. Граничное, Запорожская область
Возраст: 56 лет.
Выдвижение: самовыдвиженец

Действующий мэр Вольнянска. Занимает должность городского головы с 2010 года. В скандал не была "засвечена". При ней появилось освещение на ряде улиц город, заработал новый фонтан и привели в порядок парк.

Напомним также, что, по информации портала "]]>Политрада]]>", мэра Вольнянска Наталью Мусиенко приняли в десантники после прыжка с военным парашютом.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья