Первые официальные результаты выборов в Запорожской области: выбраны депутаты в два сельсовета и три главы сельских рад

выборы

Появились данные о выборах в сельские советы. Так, самые оперативные оказались Петро-Михайловский и Павловский сельсоветы. Здесь уже есть окончательные результаты и по депутатам и по главам сельских советов, сообщает "ZаБор".

Напомним, что 25 октября в Запорожской области, как и в целом по Украине прошли местные выборы. Ранее по параллельному подсчету голосов, стал известен состав нового областного совета, а также известен состав нового городского совета в Запорожье.

ЦИК сообщает о подсчете голосов в трех населенных пунктах в Вольнянском районе Запорожской области: Петро-Михайловке, Павловке и Михайловке. В первых двух уже официально ]]>избраны]]> и сельские советы. Впрочем, данные на сайте ЦИК представлены только по Петро-Михайловке. Здесь из 22 депутатов, больше всего самовыдвиженцев (6), партии "Слуга народов" (5), "ОПЗЖ" (4), "За майбутнє" (3), Партия Ляшко и "Наш край" (по 2).

При этом данных по Павловке не видно.

Известны три ]]>главы]]> ОТГ в Запорожской обалсти. Председателем стала действующая глава сельсовета Алла Король которая выдвигалась от партии "Слуга народа". В Павловском сельском совете победу одержал действующий сельский голова Анатолий Клименко, который также выдвигался от партии "Слуга народа". А в Петро-Михайловском сельсовете победила самовыдвиженка Светлана Тищенко, которая является... кладовщицей ООО "СК".

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья