В Запорожье в школе ребенок получил двойной перелом руки, а "Скорую" вызвали на только по требованию родителей

скорая

В школе на Песках ребенка толкнул сверстник и он получил двойной перелом руки со смещением. По заявлению родителей, в школе пытаются замять дело и даже Скорую помощь не собирались вызывать и сделали это только по требованию бабушки ребенка. Об этом рассказала Елена Багирова в соцсети, передает "ZаБор".

Ребенок получил травму руки( перелом 2х костей сразу со смещением) в школе №110 в Южном микрорайоне Запорожья.

ЧП произошло 13 октября при этом родители уверяют, что администрация пытается замять дело. 

"Администрация школы даже не связывалась с нами узнать о ребенке, пытаются все замять , спустить, каждый пытается выйти сухими из воды, как и родители виновного мальчика, который толкнул в спину, потом сделал захват за шею и подножку, в следствие чего, ребёнок упал на левую руку и на него еще и виновник", - рассказывает Елена.

После получения перелома  в школе говорили, что ребенка "нужно показать хирургу". Он был бледно-зеленый и на грани обморока, и  бабушка потребовала, чтобы "Скорую" вызвали немедленно.

В больнице, по результатам снимка, ребенку под общим наркозом вправляли руку, и сейчас ждут 5-7 дней для контрольного снимка, и только тогда станет ясно, сказали что может нам понадобиться операция с установкой титановой пластины.

Родители просят помочь распространить эту информацию и не дать администрации школы уйти от ответственности.

Так, родители даже не могут от администрации школы получить акт и происшествии и им чудом удалось "задержать" на месте директора школы, который пообещал выдать акт "в законные сроки".

Изображение

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.
 
Изображение

Форум Запорожья