Жуткое происшествие в Запорожской области: мать убила своего сына, а тело закопала в лесу (подробности, видео)

полиция

Убийство произошло в селе Владовка (Черниговский район) еще в июле 2020 года. Только спустя более двух месяцев тело жертвы было обнаружено в лесополосе, а убийца - собственная мать - призналась в содеянном. Сейчас же журналисты провели  расследование этой жуткой истории, сообщает "ZаБор".

Началась история с того, что на прогулке в лесу, собака притащила ребенку человеческую ногу. Потом нашли и тело. Как выяснилось, это был убитый мужчина, которого прикончила собственная  мать.

На днях женщина призналась в содеянном. 14 октября на место выезжало областное управление Национальной полиции в Запорожской области. Эту информацию  подтвердили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Так, 14 октября в 14 часов в Черниговское отделение полиции  с заявлением об исчезновении мужа обратилась жительница города Волноваха Донецкой области. Девушка 1995 года рождения объяснила, что мужчина живет в селе Владовка Черниговского района, она же сейчас проходит военную службу по контракту. Последний раз по телефону они разговаривали в конце июля, с тех пор он не выходил на связь, соответственно его местонахождение ей неизвестно.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной полиции Черниговского отделения. В то время как правоохранители проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения 33-летнего мужчины, в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение о том, что в лесополосе, недалеко от дома разыскиваемого мужчины, местным жителем под шифером обнаружены останки трупа.

Правоохранители установили, что тело принадлежит пропавшему без вести мужчине.

Как выяснилось, погибший в последнее время злоупотреблял спиртным и неоднократно будучи в состоянии алкогольного опьянения оскорблял родных. На почве этого в семье происходили ссоры. Так, 28 июля, у мужчины произошел конфликт с родителями, в ходе которого мать с помощью подручных средств задушила сына. После чего перевезла тело в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас по делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается.



Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере..

Изображение

Форум Запорожья