В Запорожье заметили колону грузовых авто из... России (видео)

грузовик

Местных жителей шокировало огромное количество грузовых трейлеров на российских номерах, которые заметили в Запорожье, передает "ZаБор".

На Набережной магистрали 15 октября в 18.30 заметили большое количество грузовых авто. При этом они были на российских номерах. Как сообщает авто видео, водители сообщили, что они были на "ЗАЗе" и сейчас ждут, когда откроются мосты, чтобы проехать.

Тут нужно отметить, что в сентябре 2020 года было официально заявлено, что на "ЗАЗе" будет проходить сборка кроссоверов "Рено".

При этом сообщается, что серийное производство Renault Arkana для украинского рынка будет налажено на заводе "ЗАЗ" в Запорожье из машинокомплектов, поставляемых... с российского (московского) завода Группы Renault. "Весь технологический процесс проходит с учетом всех стандартов и требований к производству и контролю качества Группы Renault", - отметили в компании "Рено Украина".

На машинах, которые привезли груз, стоит логотип Cosco shipping.

COSCO Group — мировой лидер в секторе навалочных грузов, входит в число 10 крупнейших мировых контейнерных операторов и ежегодно перевозит порядка 180 млн тонн груза.  COSCO была основана 27 апреля 1961 года как первый международный судоходный курьер в Китае, в 1993 году компания превратилась в корпорацию с капиталом в 17 миллиардов долларов. Компания владеет и управляет 800 торговыми судами общим дедвейтом 30 млн тонн.



Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере..

Изображение

Форум Запорожья