В Запорожской области в скандальной связи 13-летней девочки и 37-летнего мужчины разбирались центральные телеканалы

микрофон

Скандальная ситуация в селе Каменское Запорожской области об отношениях 13-летней (сейчас уже 14-летней) девочки и 37-летнего мужчину дошла до всеукраинских телеканалов. Подробнее - "ZаБор".

Напомним, что под Запорожьем 37-летний мужчина открыто живет с 14-летней девочкой (видео 18+).

Активисты, которые занимаются поиском педофилов, узнали, что в селе Каменское 37-летний мужчина с начала года живет с несовершеннолетней девочкой. По их словам, они нашли соответствующие доказательства и отправились на личную встречу с мужчиной. Он подтвердил им, что начал жить с девочкой с Нового года, тогда ей было 13 лет,  а в мае исполнилось 14.

Также он не отрицал тот факт, что вступал с ней в интимные отношения. Мужчина говорит, что родители девочки знают об их отношениях и они не имеют ничего против. Активисты пытались связаться с ее мамой, но она, по всей видимости, была в нетрезвом состоянии и не смогла говорить.

Об этой ситуации, как оказалось, знает даже сельский голова, но активистам он сообщил, что без заявления в полицию от родных девочки ничего сделать не может.

На видео избитый мужчина рассказывает, что претензий к активистам не имеет, кроме выбитого зуба.

Журналисты всеукраинских каналов приехали в село Каменское и провели собственное расследование.

В селе уже все знают о ситуации. При этом классная руководительница уже знала о том, что девочка живет со взрослым мужчиной.

Соседи шокированы ситуацией, но рассказывают, что одно время отец девочки вместе с двумя дочерьми (в интимных отношениях старшая дочь) жил у этого 37-летнего приятеля.

Так, сам отец не против, что дочка живет со страшим мужчиной. Он уверяет, что она счастлива, а ее сожитель даже возит ее на море.

В сельсовете не вмешиваются в ситуацию.

Сама девочка с журналистами встречаться отказалась и по телефону сообщила, что у нее все нормально.

Видео канала СТБ.

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Изображение

Форум Запорожья