В Запорожской области на компанию "Бастур" составлено 4 акта за нарушение правил перевозки пассажиров

маршрутка (карикатура)

Запорожская компания автоперевозчик "БАСТУР" попала в очередной скандал. Так, областная власть инициировала проверку пассажирских перевозок на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования, передает "ZаБор".

По инициативе облгосадминистрации в рамках выполнения распоряжения председателя облгосадминистрации от 15.03.2019 № 127 "Об упорядочении перевозок пассажиров автомобильным транспортом в Запорожской области" (с изменениями), проведен очередной совместный мониторинг пассажирских перевозок на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования.

Участие в рейде приняли представители Департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации, Управление Укртрансбезопасности в Запорожской области, Управление патрульной полиции в Запорожской области и Управления стратегических расследований в Запорожской области.

В ходе мониторинга в г. Запорожье и Запорожском районе Запорожской области проверено более 30 автобусов. По результатам проверок специалистами Управления Укртрансбезопасности в Запорожской области составлено 5 актов, в которых зафиксировано предоставление услуг по перевозке пассажиров без оформления документов (отсутствие договора с организатором перевозок), из них 4 акта составлено на ООО  "БАСТУР".

"Работа по борьбе с нелегальными автоперевозками и нарушителями безопасности движения находится на постоянном контроле облгосадминистрации", - заявляет пресс-служба ОГА

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Напомним, что в июле 2020 года запорожанка рассказала о своем неприятном опыте общения с "Бас туром".

Отметим, что это далеко не первая жалоба в адрес уровня сервиса от перевозчика "Бас Тур". В частности, на форуме "ZаБора" пользователи оставляют много отзывов о не очень качественных услугах, которые предоставляет перевозчик.  Ранее запорожцы рассказывали, что поехали на маршрутке от этого оператора, где не было ни багажного отделения, на даже полочек

Изображение

Также мы писали о том, как запорожанка добиралась на курорт с пересадками и 7 часов, а во время одной из поездок маршрутка попросту сломалась. Также задерживали за рулем пьяным водителя этой компании

Целую войну вел с этим оператором глава департамента ОГА, а после и заместитель губернатор Андрей Антонов. Активно отвечал ему и глава ООО "БасТур" Дмитрий Довбыш, который также является и представителем партии "Батькивщина".

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Форум Запорожья