В Запорожской области медсестра детского сада прописал ребенку мазь для котов (фото)

ребенок плачет

У ребенка после рекомендаций по лечению в детском саду, ребенка потом пришлось лечить полгода. О ситуации в детском саду Мелитополя рассказала мама одного из детей, передает "ZаБор".

О случае в детском саду №39 "Чебурашка" рассказала мама ребенка, которой медсестра для лечения лишая посоветовала использовать мазь для кошек.

"Меня вызвали в детский сад и показали пятнышко на ребёнке. Сказали, что это лишай и мне ни в коем случае нельзя обращаться в больницу, потому что садик закроют на два месяца на карантин,  - рассказывает Татьяна (имя изменено, так как мама боится, что ее сыну после огласки этого инцидента в детском саду и вовсе устроят травлю). На мои возражения, что подобные пятнышки есть и на ручках, и на попе у ребёнка, и что это аллергия - меня перебили и начали запугивать более активно. Сказали, что в ветеринарной аптеке необходимо купить мазь для котов "Ям" и помазать пятнышки, и проблема решится. Поскольку я находилась на последних месяцах беременности и не хотела нервничать, пошла в аптеку и купила эту мазь, а затем мазала её на протяжении выходных. Результат (на фото) был просто ужасен, - кожа ребенка слезла в несколько слоев", - рассказывает мама ребенка, которую цитирует ]]>"РИА-Мелитополь"]]>.
ребенок плачет
Иллюстрация

В понедельник женщина отвела ребёнка к дерматологу, где ребенка направили на анализы и соскоб. Следующие полгода мать  лечила последствия применения мази для котов "Ям". А в детском саду... просто извинились.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья