В Запорожской области появились подробности смертельного ЧП с поездом

поезд

В Мелитополе пассажирский поезд сбил насмерть мужчину, который переходил железнодорожное полотно в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области, передает "ZаБор".

В пятницу, 31 июля, около 17.00 на перегоне "Обильное-Мелитополь" пассажирский поезд "Геническ-Хмельницкий" сбил мужчину.

Пострадавший погиб на месте происшествия. Правоохранители установили, что погибший - местный житель 1978 года рождения. Он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте в непосредственной близости перед поездом. Машинист объяснил, что применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Полиция просит свидетелей данного происшествия откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Как сообщал ранее "ZаБор", в Запорожской области произошло смертельное ДТП.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья