В Запорожье полиция прокомментировала "акцию" противника ОСМД, который напал с ножом на соседей

дом в руке

В Шевченковском районе Запорожья мужчина выступает против создания в доме ОСББ и угрожает своим соседям. Об этом "ZаБору" сообщили читатели.

Напомним, в доме в Шевченковском районе создали ОСББ, но один из жильцов категорически против этого. Мужчина требует, чтобы дом вернули в коммунальную собственность. Аргументирует он это тем, что у него не приватизирована квартира.

Дошло до того, что вчера, 30 июля, он начал бросаться на соседей с ножом. Также он ломал козырек дома, который ремонтируют. На место происшествия жильцы вызывали полицию.

В пресс-службе полиции сообщили "ZаБору", что 30 июля в 16.35 в Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что один из жителей дома по улице Пархоменко бросается с ножом на сотрудников, проводящих ремонтные работы. Сведения внесены в Единый учет заявлений и сообщений о преступлениях. Проводится проверка.

Местные жители рассказывают, что продолжается этот конфликт уже 4 года.

"Так это длится, чтобы вы понимали, все 4 года от создания ОСББ. Натерпелись от него люди!!! Он всегда с ножом. Если бы вы слышали, как он угрожает, кровь в жилах стынет", - делятся жильцы.

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Изображение

Изображение

Форум Запорожья