"Укрзалізниця" пустит дополнительные поезда к курортному Бердянску

бердянск

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что этим летом будет увеличено количество поездов на южном направлении. В частности, на украинские курорты, передает "ZаБор".

У министра инфраструктуры спросили, будет ли увеличено количество поездов на курорты.  "В направлениях курортов мы обязательно добавим поездов. Понимая, что в этом году будет крайне активный внутренний туризм, потому что мы хоть и начнем с 15 июня восстанавливать регулярные международные сообщения, но количество стран которые будут открыты, тоже будут в ограниченном количестве", - рассказал  Владислав Криклий рассказал в эфире "Завтрака с 1+1".

По его мнению, сейчас есть уникальная возможность изучать Украину с помощью внутреннего туризма.

Отметим, что железнодорожным сообщением из трех крупных запорожских курортов, связан только один - Бердянск.

В первый день лета в Запорожье начинается очередной этап смягчения карантинных ограничений. Прежде всего, разрешается работать всем заведениям физической культуры. Продолжают работать учреждения дошкольного образования.

Также будут расширены пассажирские перевозки. Начнут курсировать железнодорожный транспорт и межобластные автобусы. Напомним, что в Приднепровской железной дороге сообщили, какие маршруты возобновят.

Сегодня, 1 июня, "Укрзалізниця" возобновила железнодорожное движение. В частности, запустили более 400 электричек. Так, уже появилось расписание движения электричек по Запорожской области.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья