В Запорожье на "Мотор Сич" вводят спецмеры из-за коронавируса

мотор сич завод в Запорожье

На запорожском предприятии "Мотор Сич" вводят меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Так, был создан штаб по главе с председателем Совета директоров, передает "ZаБор".

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что у работника "Мотор Сич" выявили подозрение на коронавирус. Из-за этого весь отдел, где работал мужчина, отправили на карантин.

Теперь на предприятии запретили командировки, а совещания проводятся в селекторном режиме.

Людям, входящим в группу риска (по сердечно-сосудистым заболеваниям, сахарному диабету, болезням органов дыхания и другим хроническим заболеваниям, а также работникам старше 65 лет), и сотрудникам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, предоставили возможность взять отпуск (личный или тарифный) в период карантина.

Как сообщает издание "]]>Позиция]]>", кроме этого, организована дополнительная доставка работников на предприятие и обратно заводскими автобусами, проводится дезинфекция транспортных средств, на территорию завода запретили проход представителям сторонних организаций. Работники предприятия обеспечиваются марлевыми повязками. Проводится санитарная обработка дезинфицирующими средствами и кварцевание помещений.

Также подготовили медсанчасть и клинику "Мотор Сич".

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья