В Запорожье Uber будет бесплатно возить медиков

такси

Министерство здравоохранения и компания "Uber" договорились о бесплатном проезде для медиков на время карантина. Об этом сообщается на странице МОЗ в сети, передает "ZаБор".

Напомним, что с 18 марта с 12.00 начали действовать временные ограничения на перевозку пассажиров. В частности, речь идет и ]]>о внутриобластных перевозках]]>.

В областном центре оказания медицинской помощи заявили, что у многих]]> медиков нет возможности добираться на работу]]>.

 В Министерстве здравоохранения сообщили, что служба такси Uber будет бесплатно довозить медработников до больниц.

"За домовленістю з Міністерством охорони здоров’я України та органами місцевого самоврядування, Uber буде безкоштовно доставляти до лікарень медичних працівників, задіяних у запобіганні та ліквідації коронавірусної інфекції в Україні. Ця домовленість включає 10 000 поїздок, які медичні працівники можуть здійснити, щоб дістатися до своїх лікарень та робочих місць.

Ця опція буде доступною в містах, де функціонує сервіс Uber: Київ, Одеса, Львів, Дніпро, Харків, Запоріжжя та Вінниця", - сообщают в МОЗ.

Напомним, глава Запорожской епархии Митрополит Лука призвал людей, у которых есть личный транспорт, ]]>подвозить медработников на работу]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Изображение