В Запорожье городская власть забыла о продолжении ремонта на одной из центральных дорог Южного микрорайона

Яма на дороге. Запорожье

На Песках в прошлом году провели ремонт дороги по улице 40 лет Победы, но его почему-то не завершили. Отремонтировали только дорогу в одну сторону,  а вторую бросили, как и было.  И теперь горожане создали петицию на сайте горсовете с  требованием, провести здесь ремонтные работы, сообщает "ZаБор".

В Запорожье после череды жалоб, в прошлом году провели ремонт дороги на улице 40 лет Победы в Южном микрорайоне. Ремонтные работы стартовали 26 июля, а закончились 7 августа. Эта дорога является одной из центральных на Песках – она не считается внутриквартальной и здесь ездят маршрутки.

При этом долгое время здесь выполнялся только ямочный ремонт, а сами ямы достигали в 30 см в глубину,  после дождей их еще больше размывало. При этом несколько лет назад на фоне этой дороги фотографировались даже туристы из Японии.

В прошлом году дорогу отремонтировали, но только в одну сторону. А за вторую часть никто даже и не брался.

И вот на сайте петиций появилось логическое предложение о проведение ремонта и на другой стороне дороги.

"Протягом тривалого часу (майже рік) влада ігнорує жахливий стан з"їзду з Набережної магістралі на Південний мікрорайон. Стан дороги такий, ніби там точилися бої та відбувалися обстріли. Розміри ям вражають - приблизно 1 м на 1 м (дивись фото). Проїхати та не потрапити до ями - неможливо", - пишет Руслан Марьянов.

Поддержать петицию можно ]]>здесь]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение
Изображение

Форум Запорожья