В Запорожье двое детей, которые пострадали в жутком ДТП, находятся в реанимации

Реанимация

О помощи для двух детей, которые находились в автомобиле во время жуткого ДТП под Мелитополем, просят их близкие. Двое детей сейчас находятся в реанимации, передает "ZаБор".

Напомним, что 8 сентября,  около 1.30 на 403км автодороги "Харьков-Симферополь" в Мелитопольском районе произошло ДТП. Так, водитель автомобиля "Fiat Doblo" выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2104", который двигался во встречном направлении.

В аварии погибли 4 человека. В результате происшествия, 36-летний водитель автомобиля "ВАЗ", житель Мелитопольского района, и его две пассажирки, 66-летняя жительница Мелитопольского района и 56-летняя  гражданка Турции, скончались на месте происшествия. 35-летний водитель автомобиля "Фиат" был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Двое детей, Руслан и Тимур , которые были в авто, находятся в Запорожской областной больнице. Мальчики 8 и 9 лет в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Чтобы спасти этих детей,  чьи близкие погибли, каждый день нужны деньги. Сейчас с ними находится их дядя.

Карта Приватбанка для помощи 5168755629354677 Джалалов Бекир Илимдарович (дядя детей). Телефон для связи: (097) 098-80-83.

Реанимация

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Изображение

Изображение

Форум Запорожья