Итоги среды в Запорожье: трагедия на курорте, слухи о визите Зеленского, скандал с детским лагерем

17

В Запорожье в среду, 17 июля, было очень жарко и тепло. Утром в центре города случилось ДТП с автомобилем службы доставки воды, из-за которого на проспекте Соборном образовалась небольшая тянучка. Вечером в Кирилловке произошла трагедия возле водной горки. Так, маленький ребенок упал в надувной бассейн и утонул. Спасти жизнь малыша не удалось.  Стало известно, что президент Владимир Зеленский планирует посетить Запорожье.  При этом в СМИ то подтверждали, то опровергали информацию о визите гаранта. Подробнее о событиях дня – обозреватель ]]>"ZаБора"]]>

Изображение

]]>На запорожском курорте в бассейне горки утонул  ребенок]]>. Полицейскими установлено, что ребенок находился на пляже вместе со своей 60-летней бабушкой, от которой ]]>убежал в сторону надувного бассейна и по собственной неосторожности перевернулся в него]]>. В результате чего, 6-летний мальчик умер.

Изображение

]]>
В Кирилловке пытаются уничтожить детский лагерь. Кому это выгодно и кто за этим стоит?
]]> Скандал вокруг детского  лагеря "Лазурные дали" стал достоянием общественности 27 июня. Именно тогда облгосадминистрация заявила о своем решении выдворить детей, которые находятся на отдыхе в детском лагере. Сейчас идет продолжение скандала. В лагере проходят проверки одна за другой. При этом, как считают в администрации самого лагеря, это спланированная акция ведется для того, чтобы детское учреждение просто прекратило свое существование.

Изображение

]]>
Запорожье с визитом посетит Владимир Зеленский
]]>. В СМИ появилась информация, что Зеленский посетит проблемные объекты – ДнепроГЭС и недостроенные мосты.  Ожидается, что он поедет на запорожские мосты,  а вот на ДнепроГЭС - маловероятно, заявляют источники в партии. 

Изображение

]]>В Запорожье прокуратура заявляет о подкупе избирателей]]>. Запорожские правоохранители проводят досудебное расследование в уголовном производстве по фактам оказания помощи представителям иностранных организаций в проведении подрывной деятельности против Украины и по признакам подкупа избирателей.

Изображение

]]>Запорожские спортсмены привезли медали с Всемирной летней Универсиады]]>. В итальянском городе Неаполь состоялась ХХХ Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях такого масштаба приняли участие 8000 спортсменов из 170 стран мира, которые демонстрировали свое мастерство в 18 видах спорта. Участвовали также и запорожские спортсмены.

Изображение

]]>В Запорожье пропал 8-летний ребенок]]>. В Запорожье мальчик ушел из дома и не вернулся. Ребенка удалось ]]>оперативно разыскать]]>. С ним все хорошо.

Изображение

]]>В Запорожье предлагают каждую субботу проводить дискотеку на "Радуге"]]>. На сайте петиций Запорожского горсовета появилось предложение  о проведении дискотек для молодежи на каскаде фонтанов "Радуга".

Изображение

]]>В Запорожской области состоится пивной чемпиона]]>т. На выходных в центре Мелитополя пройдет пивной чемпионат. Так, гостей праздника обещают угощать пивом, а все желающие смогут поучаствовать в конкурсах.

Изображение

]]>В Запорожье в автомобиль службы доставки "влетела" легковушка]]>. В центре Запорожья произошло ДТП между двумя автомобилями. В результате происшествия, движение на дамбе было затруднено.

Изображение
]]>]]>

]]>В Запорожской области автомобилист "под кайфом" сбил насмерть двух велосипедистов]]>. В Пологовском районе Запорожской области  водитель легковушки, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на "встречку" и сбил  двух велосипедистов. Пострадавшие умерли от полученных травм.

Изображение

]]>Под Запорожьем легковушка сбила двух девочек]]>. В Запорожской области под колеса автомобиля попали 17-летняя и 7-летняя девочки. Пострадавших доставили в больницу.

Изображение

]]>
В Запорожье загорелся автомобиль
]]>. В Шевченковском районе Запорожья спасатели ликвидировали пожар в автомобиле "ЗАЗ"

Изображение

]]>По пути на запорожский курорт произошло ДТП с микроавтобусом и легковушкой]]>. Так, по предварительной информации, водитель микроавтобуса, не убедившись в безопасности маневра, начал поворот налево без включенного поворотника, чем спровоцировал ДТП.

Изображение

 

Форум Запорожья