Ресторан "Sanrise"ул. Глисерная, 1а (в парке "Дубовая роща)
099 36 36 172
097 81 00 548
063 317 89 59
18-19 июняКУЛИНАРЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
от Елизаветы ГлинскойEDISON LAB представляет
18 и 19 июня в Запорожье кондитер-эксперементатор Елизавета Глинская проведет три мастер-класса, где каждый участник узнает как готовить незабываемые десерты.
ВРЕМЯ И ТЕМЫ мастер-классов:
1-ый мастер-класс ** 18 июня (четверг) с 11.00 до 15.00 "Летние десерты: Фисташковый фрезье, малиново-лаймовый тарт. "
2-ый мастер-класс ** 19 июня (пятница) с 9.00 до 13.00 "Экзотический кейк манго-маракуйа с зеркальной глазурью. Мармелад. Маршмеллоу. "
3-ый мастер-класс ** 19 июня (пятница) с 14.00 до 18.00 "Черничный буше с кремом маскарпоне, зеркальной лавандовой глазурью и мини макарон. "
ВЕДУЩАЯ мастер-классов - кондитер Елизавета Глинская - выпускница Academy Le Cordon Bleu Paris и победительница известного кулинарного шоу.
На мастер-классе каждый из наших гостей научится готовить все заявленные в программе блюда. Вы сможете понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 4 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом наших мастер-классов, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
СТОИМОСТЬ участия в одном мастер-классе - 600 гривен.
Что входит в стоимость?
Все необходимые продукты, музыка и хорошее настроение!
ДЛЯ УЧАСТИЯ:
1. Обязательно пройдите короткую регистрацию по ссылке
http://bit.ly/lizagl2. Сделайте оплату на номер счета
4149 4978 0192 4830 Щербина Никита (Приват Банк)
3. Отправьте смс с подтверждением о переводе на номер 099 36 36 172
(фамилия, имя, перевел(а) деньги на МК Глинской и укажите на какой именно МК (1ый, 2ой, 3ий или несколько? ;), а так же точное время перевода
https://vk.com/mk_lisa