Новости компаний: Как приготовить нежный куриный кебаб в духовке |
|
|
| ||
Хороший кебаб можно приготовить в домашних условиях и без мангала. Низкокалорийное куриное мясо может получиться в обычной, хорошо разогретой духовке. Приготовленный своими руками люля-кебаб из куриного фарша со специями, запомнится надолго вкусом и румяной хрустящей корочкой. Блюдо не навредит фигуре. Ингредиенты для люля из курицыДля того, чтобы приготовить люля-кебаб куриный нужны правильные ингредиенты.
Тогда блюдо получится. Мясо должно быть свежим. Лучше, если это будет филе
грудки. Белое мясо не содержит плёнок и жил, а ещё оно нежирное. Дополнительно
вам понадобится: Добавьте болгарский перец, тогда люля-кебаб из куриного фарша станет нежнее и приобретёт цвет перца. Сыр, укроп, петрушка - придают аромат. Один из рецептов приготовления: перекрутите филе на мясорубке с крупной насадкой, добавьте уксус. Нарежьте лук и смешайте его с мясом, добавьте специи. Равномерно всё размешайте и поставьте в холодильник на час. Намочите руки, сформируйте колбаски, насадите на шпажки или шампуры. Смажьте растительным маслом, выложите на противень и поставьте в духовку. Сколько времени запекать кебаб в духовкеЗапекайте люля-кебаб куриный при 180°С 15 минут. Подавайте со свежей зеленью и помидорами, так принято на Востоке. Если времени для домашней готовки нет, всегда можно заказать готовый куриный люля-кебаб. Местные повара быстро превратят в шедевр свежее мясо птицы, сочную свинину, нежную телятину и отборную баранину. Компания Шашлык Маркет принимает заказы ежедневно с 10.00 до 21.00. Готовые блюда доставляют в любую точку города в течение часа. При заказе от 500 грн. доставка бесплатная.
| ||
(Обновлено: 26.11.2019) |